映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 > 感想・評価 > 映像に満足!

映像に満足!

90点 2017/8/22 23:58 by akikoズ

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

音楽が印象的なオープニングシーン、ハラハラするシーン、笑えるシーン、うるりっとくるシーン、ドキ!っとするシーンなどなど、ひとつひとつどのカットも素晴らしい、本当にスケールの大きい映画だと思う。各俳優の方の演技も素晴らしい!
何度見ても、あの足を引きずり込まれるシーンはドキっとする(笑)最後、何度か爽やかな気持ちにもなれる、そして、岩になったアンジェロに私も
よっ!と声かけたい(笑)そういう事考えながらのリピートも楽しかった。
ただ、原作読んでない私は、なんであんな髪型してるかの、なぜあんなに怒るのかを知りたいと画像の中で、エンドロールの一部でもいいので理由が知りたいと思った。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

• eir77