映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 > 感想・評価 > 果たして続くのか?

果たして続くのか?

60点 2017/8/5 18:22 by なつみかん。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

家に居る時は、そのリーゼントを落として、変形学ランを脱げョ!

そんなところかなぁ〜?
話がモッタリして、イラついて、焦れてたのは!
f(^ー^;

スタンドは出来よく見えたし
その戦いは、原作に沿ってるのかな?
勝ち負けのロジックは(如何にもジャンプだねぇ)面白かったしね。

神木くんは、このキャラ(原作は読んでないので、実は知らないのだけど)確かに居るよね、それは分かる。
真剣佑くんのキャラ(彼だとは分からなかったなりきりぶりで、イメージを裏切って!)おバカな弟君は愛嬌も感じてGJでした。

やっぱり、山崎くんなのかなぁ〜
彼が悪いのじゃ無いのだろうけれど、実写モノやり過ぎだよ・・・
他人事なんだけれど、この彼の進む先に俳優としての栄光は待っているのか?
σ^_^;

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章