映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章 > 感想・評価 > 果たして続くのか?

果たして続くのか?

60点 2017/8/5 18:22 by なつみかん。

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

家に居る時は、そのリーゼントを落として、変形学ランを脱げョ!

そんなところかなぁ〜?
話がモッタリして、イラついて、焦れてたのは!
f(^ー^;

スタンドは出来よく見えたし
その戦いは、原作に沿ってるのかな?
勝ち負けのロジックは(如何にもジャンプだねぇ)面白かったしね。

神木くんは、このキャラ(原作は読んでないので、実は知らないのだけど)確かに居るよね、それは分かる。
真剣佑くんのキャラ(彼だとは分からなかったなりきりぶりで、イメージを裏切って!)おバカな弟君は愛嬌も感じてGJでした。

やっぱり、山崎くんなのかなぁ〜
彼が悪いのじゃ無いのだろうけれど、実写モノやり過ぎだよ・・・
他人事なんだけれど、この彼の進む先に俳優としての栄光は待っているのか?
σ^_^;

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川

• eir77
  • みあぴー
  • あやあな

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!