映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > メリー・ポピンズ リターンズ > 感想・評価 > 「こうであってほしい」ミュージカル

「こうであってほしい」ミュージカル

100点 2019/2/12 13:42 by London 10

メリー・ポピンズ リターンズ

なんと素敵なミュージカルでしょう!
こんなのを待ち望んでいた気がします

なんといってもエミリーブラントの上品なチャーミングさにノックアウトされました
加えて、歌も素敵、踊りも素敵
「こうであってほしい」ミュージカルがそこにありました

弱い立場の良心的善人とちょいワル程度の悪人しかでてこない平和なストーリーです でも、というか、だからこそその安全なストーリーの中で子供はイメージを膨らますことができます 非常によくできた展開だと思いました

セリフから歌へ、芝居から群舞へ、現実からファンタジーへという移行がとてもスムーズで違和感がなくて、それも評価ポイントでした

とても懐かしい気分になり、ホロっとしました

メリー・ポピンズ リターンズ

渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  吉祥寺  新宿三丁目  錦糸町  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• ルルちゃん
  • みらくる