映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー > 感想・評価 > 正直、、、ビミョーかな

正直、、、ビミョーかな

60点 2018/7/8 19:54 by 10年目のソフィ

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー

暑かった!!!逃げ込むように館内へ
ハリソン・フォードぢゃないんだからね!と言い聞かせながら席に着く。どーしてもそれは拭えず、でしたがそれはそれとしてちょっと消化不良かな。
単作としてみれば、との書き込みにも頷きつつ、知らない人が見て面白かったのでしょうか?
謎を解きほぐしつつ、新たな謎を残すというところに力が入りすぎたのでは。小洒落た小道具が本流に繋がってたところは良かったんですけどね。
ソロの彼にオーラがなかったことも大きかったかもですね。
ジュラシックワールドへ行くとするかな。

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー

• mikikar