映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー > 感想・評価 > マーベルの世紀末覇者

マーベルの世紀末覇者

100点 2018/5/25 13:55 by レオ516

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

ただの脳筋ヴィランにしなかったサノス良かったです。 自分の信念を貫いてアベンジャーズを蹴散らす力強さ、画面からヒシヒシ伝わりました。

なのでこういう終わり方もありだと納得しています。

半壊したアベンジャーズ、次回出て欲しい面々(願望w)ますエージェントコールソンとエージェント達、完全に直ってなかったエクストリミス化したペッパーポッツ、女戦士シフ、アントマン&ワスプ生きていればどっちか・ホークアイは確実にでるでしょう。
ヴィラン側は生きていた死の女神ヘラ・・ヘラはサノスが愛するデスと呼ばれてるしね

あ、忘れてた!マーベルのワンダーウーマンになれるか?キャプテンマーベルにも期待してます

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

• Mirei