映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー > 感想・評価 > マーベルの世紀末覇者

マーベルの世紀末覇者

100点 2018/5/25 13:55 by レオ516

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

ただの脳筋ヴィランにしなかったサノス良かったです。 自分の信念を貫いてアベンジャーズを蹴散らす力強さ、画面からヒシヒシ伝わりました。

なのでこういう終わり方もありだと納得しています。

半壊したアベンジャーズ、次回出て欲しい面々(願望w)ますエージェントコールソンとエージェント達、完全に直ってなかったエクストリミス化したペッパーポッツ、女戦士シフ、アントマン&ワスプ生きていればどっちか・ホークアイは確実にでるでしょう。
ヴィラン側は生きていた死の女神ヘラ・・ヘラはサノスが愛するデスと呼ばれてるしね

あ、忘れてた!マーベルのワンダーウーマンになれるか?キャプテンマーベルにも期待してます

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

吉祥寺  池袋  東武練馬  木場  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• 豆苗
  • DDDDD
  • Stardust101
  • KMB
  • otafuku1
  • yu-yu-ka
  • とくとく

大人の胸を揺さぶる熱きドラマ 長瀬智也主演の本格社会派ドラマ『空飛ぶタイヤ』ほか、シリーズ完結編『メイズ・ランナー:最期の迷宮』など話題作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”