映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー > 感想・評価 > マーベルで1番

マーベルで1番

90点 2018/5/16 22:45 by woodyduffy

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

キャラクターの思い入れも強くなったところでこの大作は商業的戦略のうまさを感じた。日本でそれほど有名でないアイアンマンやキャプテン・アメリカをここまで有名にした状態でのこの作品は見応えがあった。
早く続きが見たいの一言に尽きる

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

吉祥寺  池袋  東武練馬  木場  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  日比谷

• DDDDD
  • miwan