映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー > 感想・評価 > 主役はサノス

主役はサノス

60点 2018/5/14 11:16 by ちふゆ

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

登場人物がやたら沢山で誰が誰やらほとんど分からない。でも、結局主役はサノスだったって感じ。考え方はある意味正しいし、決して憎めない。このシリーズ見るの初めてだったので、とにかく人間(?)関係がよく分からず、見分けも正直付いてないところがある。でも、まあ迫力一杯だったし、いいや!

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• マリナハート
  • minami3228