映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > シュガー・ラッシュ:オンライン > 感想・評価 > 私服のプリンセスたち

私服のプリンセスたち

80点 2019/1/5 11:12 by うららん

シュガー・ラッシュ:オンライン

最近の映画は面白いものばかりで、ほんとう、有り難く感じます。

五感すべてで楽しめるといいますか、内容も映像も音楽もどれもすばらしく飽きません。

インターネットの世界を可愛くコミカルに描いているのが気に入りました。

インターネットの世界といえば、最近もDVDで『トロンレガシー』を観てなかなか感銘を受けました。

そのトロンもシュガー・ラッシュの映画の中で出てきて嬉しかったなぁ。

歴代のプリンセスたちが一同に集っているお部屋には、とんでもなく華がありましたね〜。
わたしもあの中に入ってみたい。

ドレスを脱いだプリンセスたちのカジュアルなTシャツ姿!ものすごく新鮮です!

ああいうTシャツを着こなすプリンセスたちの姿は魅力も倍増しです。

最後のほう、ラルフの大型化け物みたいなのが出てきますが、さすがに気持ち悪すぎ。

『モアナと伝説の海』に出てくるテ・フィティ(緑の大型お化けみたいなもの)を髣髴させられました…。

エンディングがけっこう長くて、力入ってる作品なんだな〜と思いました。

とにもかくにも、カラフルな映像は気持ちが晴れますね(*´ω`*)

シュガー・ラッシュ:オンライン

• 鶯谷畳一畳