映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > リメンバー・ミー > 感想・評価 > とにかく良かった!

とにかく良かった!

100点 2018/3/23 21:43 by 初心者モード 初心者モード

リメンバー・ミー

基本的に映画は字幕版を見ますが、子どもと一緒に吹き替え版を見ました。結果、吹き替えで良かったです!
映像の美しさも素晴らしい。死者の世界を描いた作品でも可愛らしく、怖さは全くありません。それと、やっぱり歌が良かったです。ミゲルの歌にすごく引き込まれました。
家族の大切さが出て来ますが、それと思い出を繋いで伝えていくことの大切さを感じました。
もう一度スクリーンで見たい映画です。

リメンバー・ミー

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• マーヤケイコ
  • エテ吉
  • ルン
  • パパン
  • 鶯谷畳一畳

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!