映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > マイティ・ソー バトルロイヤル > 感想・評価 > 今後の展開に期待

今後の展開に期待

70点 2017/11/11 22:27 by 初心者モード 初心者モード

マイティ・ソー バトルロイヤル

試写会で観てから、レビューを失念していたため投稿します。
マイティーソーにはバトルでスカッとする事を求めているのですが、今回は少しモヤモヤしました。
コメディは面白かったのですが、比率が大きすぎて期待していたものと違った印象は否めないです。

今後のMCUの展開には重要な作品だとは思います。

マイティ・ソー バトルロイヤル

錦糸町  池袋  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  吉祥寺  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• miwan
  • える88
  • mazu_now
  • みとう
  • コンポタジェ