映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 僕のワンダフル・ライフ > 感想・評価 > ワンちゃんを飼ってる人が羨ましくなる映画

ワンちゃんを飼ってる人が羨ましくなる映画

90点 2017/9/13 22:52 by dearg-gra

僕のワンダフル・ライフ

試写会に行ってきました。
全編、主演のワンちゃん"ベイリー"の犬目線で描かれているのだが、とにかくワンちゃんの演技力が凄い!
悲しい顔とか甘える顔とか…全身で表現していてホントに可愛い。
人間の行動を犬に置き換えて解説するくだりも面白い。
転生を繰り返し3回の人生ならぬ"犬生"を観せてくれるのだが、どの"犬生"も笑って泣ける!!
ベイリーの3回の"犬生"は幸せだったけど"犬生"の幸不幸は飼い主の手に委ねられていると心底思った。
とってもイイ映画でした。

僕のワンダフル・ライフ

渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  府中  多摩センター  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  調布

• Merusii

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集