ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119148件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > エイリアン:コヴェナント > 感想・評価 > インパクトあります。

インパクトあります。

90点 2017/5/1 15:35 by ヨシyoshiandyoshi

エイリアン:コヴェナント

かなり期待大です。

プロメテウスでなぜ創造主の星に行ったのか明らかになるでしょうし、あっと驚く展開がありました。まだまだプロメテウスからエイリアン1に繋がる謎が多くあり、9月の公開が楽しみです。

またエイリアン1の残虐性はなかなか見えないことによる恐怖でしたが、今回も惑星の闇をうまく活用するのでは?

特に、背中から出てくるシーンに衝撃感がありました。技術が発展したことによる映像美は、リドリー.スコットによってリアリティーが増していました。チェストバスターより怖い、リアルでした。

15分しか見れなかったので、星4にしておきます。

エイリアン:コヴェナント

吉祥寺  錦糸町  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• Enzo 3310

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集