映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル > 感想・評価 > 最高!

最高!

90点 2018/4/24 16:28 by 初心者モード 初心者モード

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

セントラル・インテリジェンスコンビ再び
ドウェイン・ジョンソンの顔芸と筋肉が惜しげもなく観れる安定のポップコーン映画!

子どもの頃に何度も観ていた元祖「ジュマンジ」(ロビン・ウィリアムズは私の中で永遠!)、そして「ザスーラ」が大好きだったので、ジュマンジ復活とても嬉しかったです。
あのドコドコドコ…というあの音も聴くとやっぱりテンション上がる

ロック様×ケヴィン・ハートコンビも再び観ることができたし、何よりこんなにジャック・ブラックを堪能できたのが久しぶりでとても嬉しかった!!
女言葉で乙女なジャック・ブラックかわいい。

めちゃくちゃ重いサスペンスやミステリー、伝記物も大好きだけど、頭ぽっかりにして笑いながらワクワクするアドベンチャー映画もやっぱりすごく大好きだ!と改めて感じた映画でした。
2〜3月は様々なジャンルで面白い映画ばかりで楽しいな。
エンドロールのGuns N' Rosesの曲も最高にかっこよかった!

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

• shioshi819pi