映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル > 感想・評価 > 意外に面白かった

意外に面白かった

80点 2018/4/23 7:17 by jamhouse

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

ロビン・ウィリアムズ「ジュマンジ」を実は見ていません。なので、本作品に期待感は無かったのですが、本国アメリカで異常の大ヒットをしていたので、時間的に余裕が有ったので見てきましたが、これが意外に面白かった。

面白かったし、なかなか良く出来ていました。

しかし、ロックこそドウェイン・ジョンソンはノリに乗っていますね。

出る映画出る映画が大ヒット、現代のアクションスターとして定着した感がありますね。

この手の映画は、本当に最初から最後まで楽しめればそれで良いと思いますが、本作品は、その王道と言うべきか、飽きさせる部分もなく、テンポよくお話が進んでいきます。

しかし、CGもここまでくるとある意味怖いぐらいだね。

何でも作れちゃうよ・・・

ロビン・ウィリアムズ「ジュマンジ」も見てみるか・・・

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル