ただいまの掲載件数は タイトル59472件 口コミ 1151994件 劇場 589件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル > 感想・評価 > 変なシーンが目に焼き付いた。笑

変なシーンが目に焼き付いた。笑

80点 2018/4/13 8:07 by 初心者モード 初心者モード

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

続編という事なので、一応前作のロビンウィリアムズ版DVDを観てから鑑賞。確かに話は続いているけれど、これは前作を観てなくても全く遜色なく楽しめると思う。
今作は5人の高校生がゲームの世界に入ってしまう事で現実世界とは違う外見と能力に変わって サァどうなるか!? って訳だけど、クスッと笑ってハラハラしてる内に、いつの間にか感情移入してたみたい、最後にはジーンとしちゃったりなんかして。
ツッコミどころも満載だけど、考えさせられる部分もあって、作り手の気持ちも伝わって来たし、とにかく単純に笑えて楽しめて良かった!
はてさて。
ここでレビュー初めて投稿するんだけど、「初心者モードで投稿する」って何なんだろう‥‥? 試してみるか。ポチって別世界に行っちゃうわけでもないもんね?笑

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

高田馬場

• マリナハート
  • shioshi819pi
  • 栗夫
  • y_touch_04

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”