映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キングスマン:ゴールデン・サークル > 感想・評価 > 気持ち悪かった・・・

気持ち悪かった・・・

70点 2018/3/24 18:58 by 未登録ユーザ る 。

キングスマン:ゴールデン・サークル

こういう映画において「気持ち悪い」は誉め言葉なんだけど、ポピーは徹頭徹尾気持ち悪いしエルトン・ジョンもどんだけ吹っ切れたんだってくらい気持ち悪いし首席補佐官は芸達者過ぎて気持ち悪いしなんかもうすげえ弱った。

話として納得はできるんだけど、やっぱり薬物ネタってのは、こお、ねぇ・・・。

役者さんはみーんなお達者でそこはほーんとおーにすげえ。チャーリーは別の人に変わったのかと思ったら変わってない。達者過ぎる。ハル・ベリーもカッコ良過ぎる。誰にもケチが付けられない。

続編、来るのかなぁ。こんな感じで。体調整えて臨まなきゃだ。前作はそんな事なかったんだけど。なのにこっちはPG12。何故。一体映倫はどこを見ているの。境目はどこにあるの。毎度分からんから考えないようにはしてるんだけどさ。

キングスマン:ゴールデン・サークル

• ゆき21