映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キングスマン:ゴールデン・サークル > 感想・評価 > 紳士でオシャレで残酷

紳士でオシャレで残酷

80点 2018/2/5 21:27 by ララサラ

キングスマン:ゴールデン・サークル

前回に引き続き、紳士でオシャレで残酷でした〜。タロンは垂れ目で可愛いですなぁ〜。

カーチェイスからのスタート!すごく爽快で楽しい!キャブは小さいながらも機能性抜群です。

今回も「マナーが..」の名ゼリフありました。ハリーの復活の謎も明らかに。
ジュリアンムーアってイカれた人の役、最近多いですね。
マジックマイクのチャニングが出てたけどあまり出番なしでした。次回作に出演?かしら。

コリンファースもタロンもキレッキレで上質のスーツが超カッコよく素敵でした。

キングスマン:ゴールデン・サークル

• きゃらぷり