映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キングスマン:ゴールデン・サークル > 感想・評価 > この最低で最高の映画をなんとしたら良いか

この最低で最高の映画をなんとしたら良いか

100点 2018/1/30 1:47 by クリムゾン・キング

キングスマン:ゴールデン・サークル

前作以上に無理矢理な設定と荒唐無稽な品々が飛び出てきますがそれは製作陣が確信犯でやってることなので置いといて。
ノリのいい音楽に乗せたスタイリッシュなアクションとイギリス風ジョークに乗せて全編通して手に汗握る展開の連続。
そしてにくいことに冒頭でさりげなく使われているあの曲がああなるなんて、、、
正直言ってあそこだけでも観てよかったと思いますし僕は信じています。だってねえ!今回そういう展開があったんだから次回あってもいいじゃない!

2時間を超える作品でしたが長さを全く感じさせない作品でした。

キングスマン:ゴールデン・サークル

• カカオの実