映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キングスマン:ゴールデン・サークル > 感想・評価 > このヤバさ加減がツボw

このヤバさ加減がツボw

90点 2018/1/9 14:12 by 猫ぴょん

キングスマン:ゴールデン・サークル

たまらんw(≧▽≦)

次に何をやってくれるのかw
このワクワク感がイイ

のっけから爆走
これだよこれww

待ってたよ♪

さて。
即死かと思った彼をどう復活させたのかと思ってたら。
なるほどね〜ww
このなんでもありがキングスマンの世界観ね(≧▽≦)

犬ちゃんたちはカワイイし

バディものとしてもたまらんし(笑)

しかもしかも!
まさかの泣きツボ
カントリーロードにグッと来る(T_T)

いろんな楽曲が脳内爆走エンドレスヾ(≧▽≦)ノキャーwww

• 復活バンザイ!

2018/1/9 20:26 by 出木杉のびた

猫ぴょんさん、こんばんは。

新作映画鑑賞が減ってしまった僕ですが、前作が大好きだったので、速攻で鑑賞してきました。面白かったですねぇ。あの人の復活、ご存知でした?僕は完璧に予備知識なしで行ったので、登場した時は一瞬我が目を疑い、そして驚きと共に感涙しました。

カントリーロードも良かったですね。その後がとても残念なんですが、三作目でどんな手使ってもいいから、復活させてくれないかなぁ。もう全身ロボットでもいいです(笑)。

エルトン・ジョンといい、楽曲の使われ方もツボでした。

2018/1/9 22:35 by 猫ぴょん

12月に劇場の予告で観て驚愕しました(笑)

こんばんわ
    のびたさん^^

なぜ?どうして?どうやって?
    気になって気になって。
    でも嬉しかった〜♪

で。
    その復活劇が一筋縄で行かなかったのがツボでした

カントリーロード(T_T)
    何かとんでもない秘策があるとか?
    だったらキャーヾ(≧▽≦)ノなんですがw

いろいろツボな作品でした(*^-^*)

それにしても続きが待ち遠しい作品が多くて(;'∀')
    なんとか元気で頑張らなくては〜です。

余談;007シリーズのレビュー楽しみにしております♪

2018/1/11 5:57 by 出木杉のびた

あの人、ジョン・デンバーが好きだと言ってましたからね。それで「カントリー・ロード」なんでしょうね。オリビア・ニュートン・ジョンが歌った「カントリー・ロード」はイギリスでもヒットしたようです。ジブリ映画『耳をすませば』でも使われましたね。まさにカントリーな曲ですが、大勢のアーティストがカバーしている名曲ですね。

007は以前、全レビューしようとして、(楽しみは)先延ばしにしてしまったシリーズです。またいつ断筆するか分かりませんので、今回は一気にいきたいと思います。ジャッキー映画、小津映画と並走ですが…。

2018/1/11 21:36 by 猫ぴょん

いまだに脳内にカントリーロードが流れておりますw

(*^-^*)こんばんわ のびたさん

楽曲がツボだと映画の面白さも倍加されます♪
    前作といい今作といい選曲が好みドンピシャですw

007イッキですか♪
    楽しみです〜
    でもあまり無理しないでくださいね
    断筆は寂しいので・・・・・・・

2018/1/13 10:07 by ありりん

> 次に何をやってくれるのかw
    > このワクワク感がイイ

そう、もう、‘あれ’が可能なんだったら‘これ’も可能よね?と思い、映画館を後にするときの悲壮感は皆無(笑)。あ、前回もそうだったっけ(笑)

おはようございます、猫ぴょんさん。

予告編で見かけて以来「あら?」と思っていたのですが、びっくりなんだな。そんな手が…って。

で、その次にびっくりしたのが、エルトン・ジョン。御年おいくつになってらっしゃるんでしたっけ?というより、予備知識なしだったので、エンドクレジット観るまでご本人様と思わずに観ていた私も正月早々めでたいね(笑)

> 待ってたよ♪

と、また言えるくらいの感覚で続行を希望。だってさ、ハル・ベリーが何のアクションも見せずに終わるなんてあり得ないでしょ。

2018/1/14 21:33 by 猫ぴょん

レスありがとうございます
    ありりんさん^^

上手いというか
    なんでもありというか
    何をやっても許せる世界観がスゴイ(笑)

エルトン・ジョン
    最初はよく引き受けたな〜と(^^;
    でも終盤見せ場ありましたね(笑)
    VSロボ犬
    ここか!!(爆)

続き
    きっと想像つかない構想がすでに出来上がっていそう
    この作品もまた私待つわです(≧▽≦)
    いや〜やっぱりまだまだ頑張らなきゃ(笑)

キングスマン:ゴールデン・サークル

池袋  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  吉祥寺  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• ごま12
  • カカオの実
  • MyTee
  • sasakingcrimson
  • ゆき21
  • anicok

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!