映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ハードコア > 感想・評価 > 気合いを感じる!

気合いを感じる!

70点 2017/4/6 9:29 by なつみかん。

ハードコア

何てんだろう・・・⁈

凄く粗いのだけれど
最後まで走り抜けたんだ!
って疾走感 (o^^o)

もしくは気合い一発って気がしたのです。

ゲームをしない僕には新鮮だったのでしょう、この全編通じての主観映像〜
(はっきり言って、見難くて、この取り組みに気合いは感じるけれど、このいっぽんで十分なんです。)
とはいえ、この話の主演はカメラの人だよね!
走って飛んで転がって〜
死んでもカメラを離しませんでした!
そんな感じでした。

(この週末に、いよいよ公開始まる、あのアニメ実写版がありますが〜)
こちらの設定にも攻殻の匂いがありましたね、それが中々面白いのでした。
(^◇^;)

邦題がハードコア≠ネんですが、
これはやっぱり、原題の方が語っているように思いました。

Hardcore Henry
ヘンリーの内に持つ硬い芯
コレなんですよ。

ハードコア

• でぐち

凶悪爆弾テロ、解決までの102時間『パトリオット・デイ』特集