映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > トランスフォーマー/最後の騎士王 > 感想・評価 > じじいに萌える

じじいに萌える

70点 2017/8/17 17:40 by ShimaD

トランスフォーマー/最後の騎士王

いやあ、まさか新作の主役かアンソニー・ホプキンス&クレイジー忍者執事だったとは…。
ホックホクだわあ(*´◒`*)
おじいちゃん好きにはたまらない映画でしたよ。

CGチームとベイは別、CGチームの評価は高い!なんて話を聞きましたが今回のベイはホプキンスパートではキレッキレでしたね。
いや、ホプキンスおじいちゃんがキレッキレだったんだけど笑。

あの物理学だなんだ言うてる人間パートを削っても問題ないし、軍人たちも後方支援だけでいいよね。
もっとおバカなトランスフォーマーたちのイチャコラが観たいのよねん(。ŏ_ŏ。)

疑う心を知らない純真無垢なオプティマスが迷惑をかける(洗脳!洗脳!)のはいいとしても、人間さま、あなた方の自業自得はもういい加減にしなさいな、と思う( ー̀дー́ )

クレイジー忍者執事のコグマンは物腰の低い従者という新しいタイプかと思いきや…C-3POも真っ青の饒舌&毒舌&イカれっぷり!(*´艸`*)

毎度毎度、トランスフォーマーて直情的で感情をコントロールできないやつ多すぎなんですけど!
なんですぐ暴れたりブチ切れたりモノ壊したりするのっ!って思う。そしてすでに呆れている( •᷄ὤ•᷅)

脚本があいかわらずクソ!だけどトランスフォーマーのかわゆさとホプキンスおじいちゃんのおかげでこの点数です!(° ꈊ °)

トランスフォーマー/最後の騎士王

• Jny5