映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > トランスフォーマー/最後の騎士王 > 感想・評価 > バンブルビーはやっぱり可愛い

バンブルビーはやっぱり可愛い

60点 2017/8/10 20:12 by ちょし

トランスフォーマー/最後の騎士王

10年前の第一作目以来観ていなかったのだけれど、こんな壮大なお話になっていたとは(笑)。
でもストーリーはもうこの際あまり関係ないですね。
感動するとかしないとかも関係ない。
とにかくオートボットの映像の格好良さだけ確認しに行った感じ。
テレビの宣伝で、今回はスローモーションを多用したのでオートボットの変身の動きがわかりやすくなっている、って言ってたけど、問題はそっちじゃなくて、どれが味方でどれが敵なのか判別しにくいことかな。
オプティマスプライムとバンブルビーだけ認識してればいいのかな。

トランスフォーマー/最後の騎士王

• おかや