映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > トランスフォーマー/最後の騎士王 > 感想・評価 > 今回は、体を張ったWヒロインと御老体に拍手!

今回は、体を張ったWヒロインと御老体に拍手!

80点 2017/8/7 17:47 by クリス・トフォルー

トランスフォーマー/最後の騎士王

10年前の1作目から見続けてきた者には、なんとも嬉しいオマケがいっぱいでしたが、あのアーサー王伝説までリアルに映像化してしまうところも、大作感がありました。しかも、あのアンソニーがここまで活躍してくれるとは予想外でした。陸海空それぞれでのミリタリー展開も見所でしたが、オスプレイは墜ちるの前提なんて設定はいいんでしょうか?
どうせなら、オスプレイに変形するトランスフォーマーを出せば良かったのに。

トランスフォーマー/最後の騎士王

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• おかや

第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!