映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > トランスフォーマー/最後の騎士王 > 感想・評価 > 今回は、体を張ったWヒロインと御老体に拍手!

今回は、体を張ったWヒロインと御老体に拍手!

80点 2017/8/7 17:47 by クリス・トフォルー

トランスフォーマー/最後の騎士王

10年前の1作目から見続けてきた者には、なんとも嬉しいオマケがいっぱいでしたが、あのアーサー王伝説までリアルに映像化してしまうところも、大作感がありました。しかも、あのアンソニーがここまで活躍してくれるとは予想外でした。陸海空それぞれでのミリタリー展開も見所でしたが、オスプレイは墜ちるの前提なんて設定はいいんでしょうか?
どうせなら、オスプレイに変形するトランスフォーマーを出せば良かったのに。

トランスフォーマー/最後の騎士王

• おかや
  • Jny5

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!