映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 22年目の告白−私が殺人犯です− > 感想・評価 > 伊藤英明のチカラワザ

伊藤英明のチカラワザ

70点 2017/7/8 18:22 by 未登録ユーザ る 。

22年目の告白−私が殺人犯です−

邦画って殆ど見ないけど多少のお付き合いもあり、まぁたまにはこういうのも。という感じで予備知識は「どうせ藤原竜也のチカラワザでしょ?」程度で臨んだ。ら。

藤原も藤原で良くも悪くもいつも通りだけど、とにかく伊藤英明のチカラワザであった。流石である。何をやってもお見事的な。

そして脇を固める、出て来た瞬間に「あぁ相変わらず大根ね」と思わせてくれる仲村トオルも、それはそれで盤石なのであった。

お話の内容としては、うん、まぁ、こんなもんじゃない?という、これもまたいつも通りである。

欲を言えば、別荘とは言えセキュリティがあんまりだよなぁ。かな。

ネタバレ見ちゃったら半減以下だろうから、見るならとにかくネタバレを避けたいところだ。

あとちょっと思ったのは、今時の中高生はもうあの、冒頭の映像とか、見た事ないかも知れないから、そこはちょっと意義があったのかもな、と・・・。

22年目の告白−私が殺人犯です−

• みつきー
  • y_touch_04
  • shuzy
  • ayt0
  • Hisako
  • でぐち
  • 三日酔い

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!