映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 22年目の告白−私が殺人犯です− > 感想・評価 > 役者さんの力量に魅せられる

役者さんの力量に魅せられる

70点 2017/6/12 16:28 by 10年目のソフィ

22年目の告白−私が殺人犯です−

すごいタイトルww
いわゆる「ラスト衝撃の展開!!」ものですが、比較的浮かびやすい展開ではありますね。ただそれぞれの役者さんの迫力が、そうした謎解きを忘れさせ、最後まで引っ張ってくれます。

• Re: 役者さんの力量に魅せられる

2017/6/12 21:21 by あらぼ〜

10年目のソフィーさま

楽しめて良かったです。
    週末、興行収入1位らしいですね。

> 時効を迎えた殺人犯の22年目の告白。藤原竜也さまがいけません。。。この方、どっちへ転ぶのか見当がつかず、ハラハラ感を倍増させます。やっぱ好きです。

本当に、こういう役が似合いますね。
    似合うというか、自分のポジション利用している感じですね。

> もう少し「おどろおどろしさ」や「そっち行っちゃダメ」とかを加えて欲しかったなぁ、もありますがまずは満足かな。

2回観て気づいたことも、たくさんありました。
    初日舞台挨拶、イケメン祭りで楽しかったです(^-^)

• Re: 役者さんの力量に魅せられる

2017/6/12 21:29 by あらぼ〜

ごめんなさい。
    訂正です。

観客動員1位だそうです。
    ちなみに2位は昼顔、3位は美女と野獣(^ ^)

2017/6/16 19:49 by Yosu

竜也くん、眩しかったわ
    彼、姿勢がいいわよねー

トオルちゃんもね
    周平ちゃん太一くん

もうお腹いっぱい!

中央扉から出てきたときは
    座席から乗り出しちゃった。

あっ!
    パトリオットディに
    レスありがとうござました。

映画として見るのと少々・・・

事件の記録と人の動きを見ると
    作品が感じられるのではと思います。

それではまた次の作品まで

22年目の告白−私が殺人犯です−

立川  東武練馬  木場  大泉  品川  平和島  豊島園  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  池袋  二子玉川  お台場

• でぐち
  • ayt0
  • shuzy
  • みつきー
  • 三日酔い

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!