映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ナラタージュ > 感想・評価 > 行定映画そのA

行定映画そのA

70点 2017/10/17 19:34 by きっこ

ナラタージュ

市川さん、不安定な人の役が続きますが、妙に説得力がある。この路線でいくのかな。
出番は少ないですが、瀬戸君の安心感が本作を爽やかな印象に(笑)。

内容を全く覚えておらず、読んだ当時の自分にどこが響いたのかしら?と思いながら、松潤を堪能しました(笑)。これ、ノルウエーの森だったのね。
脚本の堀泉杏さん、行定映画その@も見て、尺が短い方が得意な気がしますが、今後が楽しみです。

ナラタージュ

立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  調布

• MJオリエ
  • レオシュトラッセ