映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > マグニフィセント・セブン > 感想・評価 > クールで熱い男たち

クールで熱い男たち

60点 2017/2/18 19:11 by きょん131

マグニフィセント・セブン

バーソロミュー・ボーグ(ピーター・サースガード)の横暴に堪えきれなくなったローズ・クリークの町の人々。夫を殺されたエマ・カレン(ヘイリー・べネット)は、賞金稼ぎのサム(デンゼル・ワシントン)に町を助けてほしいと頼む。

それなりに良かったけれど、やはり「七人の侍」、「荒野の七人」にはかなわないかな。スタイリッシュすぎて泥臭さが少ない。とはいえ、「荒野の七人」を観たときもスタイリッシュと思ったっけな。それがさらにパワーアップした感じ。

それぞれのキャラクターは立っていてよかったけれど、やっぱりユル・ブリンナーやスティーブ・マックイーンのかっこよさや渋さには勝てない。

その後、久々に「荒野の七人」を再見して、かっこよすぎで痺れました(*^^*)

イ・ビョンホン頑張ってた( ̄ー ̄)b

マグニフィセント・セブン

• け一
  • りあ りあす
  • misu
  • ヨーヨ
  • rabist
  • CA〜PO♪
  • pachi9ro
  • kaneko57
  • ルゥ

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!