映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール− > 感想・評価 > SAOファンへのプレゼント

SAOファンへのプレゼント

70点 2017/2/26 3:51 by あの

おなじみのキャラ総出演、SAOファンへのプレゼントのような映画でした。
ストーリーもよくできています。
都合が良すぎるところが多々あるとは思いますけど、まあ、許容範囲内です。ライトノベル原作物だし、そんなもんです。

話変わって

体力的にやさしいであろうフルダイブ型VRのほうが私的には好きです(>_<)
SAOの世界が現実になったら、ネトゲ廃人予備軍の私としてはダイブしっぱなしですよ、きっと。

なお、T期を必ず観てから映画館に足を運びましょう、でないと、、、ご注意ください。

渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  亀有  豊洲  武蔵村山  西新井  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川

ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
青山シアター&PFFアワード2017特集
3月公開の大作・期待作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic” 今月は『ムーンライト』『ひるね姫…』『モアナ…』『3月のライオン』『SING/シング』他全10作品
あのベストセラーが映画化『しゃぼん玉』3月4日(土)公開

シャマラン初のドラマに続編登場! 『ウェイワード・パインズ 出口のない街』シーズン2 DVDコレクターズBOX 発売中