映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版 ソードアート・オンライン −オーディナル・スケール− > 感想・評価 > SAOファンへのプレゼント

SAOファンへのプレゼント

70点 2017/2/26 3:51 by あの

おなじみのキャラ総出演、SAOファンへのプレゼントのような映画でした。
ストーリーもよくできています。
都合が良すぎるところが多々あるとは思いますけど、まあ、許容範囲内です。ライトノベル原作物だし、そんなもんです。

話変わって

体力的にやさしいであろうフルダイブ型VRのほうが私的には好きです(>_<)
SAOの世界が現実になったら、ネトゲ廃人予備軍の私としてはダイブしっぱなしですよ、きっと。

なお、T期を必ず観てから映画館に足を運びましょう、でないと、、、ご注意ください。