ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119049件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 銀魂 > 感想・評価 > 銀魂ファン向けというよりは福田ファン向けかな

銀魂ファン向けというよりは福田ファン向けかな

60点 2017/7/16 23:18 by 未登録ユーザ

銀魂

いつもの福田節に少しだけ予算と手間が増えましたって感じかな。正直「じゃあ『劇場版ヨシヒコ』とかでいいじゃん」て思った。面白い所もあったけど福田節と空知節って期待してた程は相性良くなかったなとか、アニメから拝借したところは結構スベってたなとか、ネガティブなところの方が気になってしまったので個人的にはそれほど楽しめなかったという事なんだろうか。あと変態仮面の時と同じような中だるみ感を感じてしまったのでやっぱり福田監督ってテレビ向き(それも30分ドラマで)の人なんだな〜って思っちゃいました。原作もアニメもよく知らなくて、でも福田監督作品のファンって人の方が純粋に楽しめるのかも。

銀魂

大森  新宿三丁目