ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119002件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カフェ・ソサエティ > 感想・評価 > 華やか

華やか

70点 2017/5/20 8:32 by きょん131

カフェ・ソサエティ

1930年代。ニューヨークからハリウッドへ、やり手の叔父(スティーヴ・カレル)の元で働くことになったボビー(ジェシー・アイゼンヴァーグ)。叔父の秘書ヴォニー(クリスティン・スチュワート)にひとめぼれ!?ウディ・アレン監督。

あいかわらず饒舌なウディ・アレン作品。今回は切ないお話でした。ジェシー・アイゼンバーグがピュアでロマンチストな青年にぴったりはまっていて。そして美女ふたり(クリスティン・スチュワート、ブレイク・ライヴリー)。何て贅沢者のボビー。ここのところシリアスな役の多いスティーヴ・カレル、面白いところも観たいなぁ。

饒舌で軽快でテンポがよいのでとても気持ちよく観られました(*´ー`*)切ないけど(>_<)

年代物のきらびやかな衣装もステキ!!

カフェ・ソサエティ

大森