映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 鋼の錬金術師 > 感想・評価 > 山田君がハマっています

山田君がハマっています

60点 2017/12/4 9:15 by 夏ミカン100

鋼の錬金術師

小柄で少年っぽくて演技が上手くて、となると山田君ぴったりではないでしょうか。むしろ他の人が思いつきません。
敵の松雪泰子が色っぽくてステキ。こういう少年漫画アクション物は、「敵が魅力的かどうか」が作品の出来を大きく左右するので、松雪さんをもってきて大成功かと。
(ただ他のキャスト何人かの演技がちょっと足をひっぱってた感があったのは残念。)
あと、原作をよく知らないので、ストーリーについていけない部分もありました。このような長く連載が続いてる(続いた)作品は、ある程度予備知識を入れて観るのが暗黙の了解なのかもしれないですね。
続編もありそうな終わり方でしたが興行収入次第なのかな?続きも観てみたいです。

鋼の錬金術師

池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• uちゃん。
  • aoi0314