映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール > 感想・評価 > モテたい女はコレを観ろ!

モテたい女はコレを観ろ!

40点 2017/9/13 17:33 by 未登録ユーザ にのやん

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

なんといっても、水原希子がハマり役!正直期待していなかったけど…今回のあかりは彼女なしではあり得なかったと思う。
何故、あんなにあかりが周りの男を狂わせるのか理解できなかったが、結論として男はやっぱり「単純」だと感じた(笑)
男の夢が詰まった作品になってるし、女はあかりを真似すれば新たな自分になれるかも?(笑)
ただ、、、映画にする必要はないかぁと個人的には思う。友だち同士で集まってウダウダ言いながら観たい作品。

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

• akikoズ