映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール > 感想・評価 > 男のダサくて可愛いところ満載!

男のダサくて可愛いところ満載!

80点 2017/9/15 14:16 by しいなぷん

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

試写にて。
妻夫木くんがびっくりするぐらいダサくて、コミカルで、さすがだなぁと思いました。
希子ちゃんも本当にキュートに描かれています!
試写会では皆さんケラケラ笑いながら観ていました。

最後、狂った男たちが集まるところは、いきなりグロくて怖い感じになり、悲鳴が上がっていましたが、それ以外は終始コミカルです。

ただ、濃厚なキスシーンやセクシー描写も多いので、一緒に観る人は選んだ方が良さそう。恥ずかしくなるくらい、キスしまくりです!

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

お台場