ただいまの掲載件数は タイトル56824件 口コミ 1119038件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜 > 感想・評価 > 名作だと思う。DVD出たら買います。

名作だと思う。DVD出たら買います。

90点 2017/3/15 9:17 by はむぴ

ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜

とにかく疾走感のあるストーリー展開で最後まで楽しかった。現実の出来事に対して、上手にSFチックな夢の世界が重ねられていて見事な脚本だと思いました。あえて苦言を申せば…現実:夢の比率が前半は良かったものの、ラストの見せ場で夢世界の一辺倒というのはどうかと。他にも、ちょっと矛盾が感じられた点もいくつか。しかし最後のエンドロールを見れば、そんな些末な不満も吹っ飛びます。余韻がとても心地良かったです。

ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜

• タバサ
  • むぎこがし