映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ワンダーウーマン > 感想・評価 > 女優を観に行っただけ

女優を観に行っただけ

40点 2017/9/14 7:29 by 未登録ユーザ へっじぱんだ

ワンダーウーマン

ギリシャ神話が基になってるんかのう?日本人にはようわからん世界ぢゃ。
いっそ、聖闘士星矢の女版とかにして、女キャラをいっぱい作ったほうがおもろかったんじゃないのか。
最後はブルース・ウェインにメール打つとか(笑)
次回は所属事務所みんなでプロレス。マーベルと一緒じゃねえか。芸がない。

ワンダーウーマン

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• はやとんとん
  • KERO