映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ワンダーウーマン > 感想・評価 > DCコミックス初の。私は好きですこういう単純なの〜「美しく、ぶっ飛ばす」新しいスターの誕生です〜

80点 2017/9/11 6:39 by PAPAS

ワンダーウーマン

「ワンダーウーマン」80点。
カッコいい!私は好きですこういう単純なの!
「美しく、ぶっ飛ばす。」いいじゃないですか。

ヒロインが魅力的です。美しく品があります。同じ「DCフィルムズ」の「スーサイド・スクワッド」の派手でパープリンのネエちゃんとは違い、端正な顔立ちがいいです。「世界で美しい顔100人」の2位も納得です。

スタイルも抜群で、「ミス・イスラエル」で「兵役」を経験した身体能力が高い。
立ち・走る姿のカッコいいこと、性格も素直で純粋で愛に目覚めるところも素敵です。
勿論正義の味方です。まさしく「ワンダー・ウーマン」です。

ストーリーは単純だけれども、この女性監督は「モンスター」で「シャーリーズ・セロン」をアカデミー賞女優にしているだけあって、女性を美しく撮るのに長けています。
「新しいスターの誕生です!」。
「ガル・ガドット」は覚えていてもいい名前です。

欧米では大ヒットだそうです。なんと「アカデミー賞作品賞」にノミネートされそうだとか。期待してもいいかな。

「DCコミックス」は、「MARVERスタジオ」と並ぶ「マンネリ化したワンパターンVFX大作シリーズ」の元凶です。
初めていい作品でした。∞∞∞

ワンダーウーマン

• オーンショー
  • おかや
  • エージ
  • ぶんず
  • ekinakaehon
  • るすつ
  • はやとんとん

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!