映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ワンダーウーマン > 感想・評価 > 神キャスティング 神BGM

神キャスティング 神BGM

100点 2017/9/7 9:09 by レオ516

ワンダーウーマン

2D .IMAX3Dで2度観賞
まずガルガドット、クリスパインの人選が素晴らしすぎるこの2人いてこその大ヒットだと思う

ガル姐さんの美しさ、凛々しさ、かっこよさ、可愛らしさすべて良かった!近年まれに見るはまり役

クリス(スティーブ)も彼女に対してすべてを否定するわけでわなく、やんわりと対応し2人のやりとりも絶妙だった

んで思ったのは、あの時点で心の闇を持たない数少ないスーパーヒーロー(バットマンなんか少年期から闇ありすぎ><)ただ苦しんでる人を救うんだという純粋無垢な心、
人間の持っている損特を考えず戦場に一人行く姿に感動すざるえない。そしてためにためた、あのBGMテンション上がりまくり!!ここをクライマックスでも良かったw

あ、2度目の観賞でユエンブレムナーの顔芸楽しめました

ワンダーウーマン

• エージ
  • おかや
  • KERO
  • ぶんず

『バリー・シール/アメリカをはめた男』ブルーレイ・DVD発売記念で驚きの弾丸ツアー企画を敢行!
『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!