映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャスティス・リーグ > 感想・評価 > 単純明快

単純明快

80点 2018/4/26 14:05 by 三つ目のしゅん

ジャスティス・リーグ

マン・オブ・スティール、バットマンVSスーパーマン、ワンダーウーマンなどのDCの他の映画は、まあまあだった。映像は派手だけど、ストーリーやキャラが真面目すぎて……。
この映画に至って、やっと面白くなった。映像も好きだし、キャラも個性的。

でも、最後は結局、あの、あまりにも無敵の人が締めるのか……。
それなら途中のストーリーいらないじゃんとも思ったけど、それを差し引いても面白かった。

ジャスティス・リーグ

• 続・シネマッドマックス/でゅーどの逆襲