ただいまの掲載件数は タイトル60603件 口コミ 1162078件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャスティス・リーグ > 感想・評価 > 甘めの採点、次に期待するよ

甘めの採点、次に期待するよ

70点 2017/12/25 12:55 by 葉秋らん☆

ジャスティス・リーグ

うーん。超おまけで70点かな。

アベンジャーズへの対抗意識が強く感じられるが、
3人以外は『お前誰だよ?』と突っ込みいれられても仕方ない状況ですね。

半分以上は新人なのだが、もう少し、信頼関係を築くまで時間を割いてほしかった。唐突なシーンが多く、それをつなげている感じが違和感あるので、丁寧さが欲しい。

あと、バットマンだけ普通の人ってのはやはり無理があるので、設定として、バランスをとれる、コジツケを考えてほしい。

敵としても結構しょぼい敵であったので、もうちょっとちゃんと作ってほしかった。が、部分的な戦闘シーンは楽しめたし、新人君との掛け合いも結構面白かったので、次につなげる意味でも及第点としました。

ジャスティス・リーグ

• 映画監督かい