映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャスティス・リーグ > 感想・評価 > 超人達 with B

超人達 with B

80点 2017/12/16 20:11 by person

ジャスティス・リーグ

IMAX3Dで鑑賞。映像がど迫力でテンポも良く観やすかった。やむを得ない事情でスナイダーからウェドンにバトンタッチされた影響を感じます。バットマンの殺人鬼っぷりもなりを潜めてます。「能力金持ち」だけあって、彼の財力は想像以上にチームの戦力でした。ワンダーウーマンは相変わらずキレイで強くカッコいい。新キャラでは明らかにフラッシュが光ってます。個々の映画でどう肉付けをされてゆくのか楽しみです。内容はマンオブスティールやBvSほどの危機感をどうにも敵から感じられなかったのは少し残念。またDCの暗い感じが好きだった身としては期待とは違う面白さだったのも確か。デミグラスハンバーグ頼んで、超おいしいおろしポン酢ハンバーグ出てきたみたいな気持ち。

ジャスティス・リーグ

• あさふらちゃん
  • ぺー太郎
  • syooooko26
  • 映画監督かい

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!