映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャスティス・リーグ > 感想・評価 > 更にバットマンが好きになりました

更にバットマンが好きになりました

90点 2017/12/5 16:55 by Ophelia

ジャスティス・リーグ

試写会で鑑賞してきました!!ワンダーウーマンを見終わった後から、あの作品がどうココに繋がるのか楽しみにしていたので、そういった期待感を持っていても【楽しい】仕上がりになっていました。
ワンダーウーマンでは味わい足りなかったアメコミ実写“らしい“ハチャメチャ感(ヒーローひたすらカッコいい!!)のあるシーンも多く良かったと思います!!ヒーロー大集合なので、もっと細かく見たいと思う点や、早く主軸に繋がらないかなと待ち遠しくなる事もありますがそこは承知の上でという感じです。
個人的にはバッドマン贔屓なので、いつもの見せ方とは少し違い、とても人間らしい性格が垣間見えて更に更に彼を好きになれる作品でした!!

ジャスティス・リーグ

• もP
  • syooooko26
  • あさふらちゃん
  • ぺー太郎

『サマーウォーズ』の細田守監督が描く新たな“家族”の物語 『未来のミライ』ほか、スペインの若き新鋭監督の長編デビュー作『悲しみに、こんにちは』や人気舞台の映画化『ゴースト・ストーリーズ…』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”