映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャスティス・リーグ > 感想・評価 > ガル・ガドット。

ガル・ガドット。

80点 2017/12/2 23:43 by ekoeko

ジャスティス・リーグ

最近の洋画の女優さんの若手では『ワンダーウーマン』のガル・ガドットが圧倒的。
ほれぼれとしちまいました。
この人を見るだけで1000ン十円を出して後悔はまったくなしですから。
アクションのすばらしさはもちろん
表情も文句なし。
『ハンガー・ゲーム』のジェニファー・ローレンスにいっきに並んだ感じ。
恥ずかしながら惚れちまいました。
冗談ではありません。
ところで
「ジャスティスリーグ」対「アベンジャーズ」とか企画はないのでしょうか。
バットマン対アイアンマンという金満ハイテク対決も見てみたい。

ジャスティス・リーグ

池袋  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  渋谷  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• syooooko26
  • きゃらぷり