映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > 若きヒーローの誕生

若きヒーローの誕生

60点 2017/10/3 2:19 by いちまるよん

スパイダーマン:ホームカミング

スパイダーマンはこれまで映画化してきた作品は全て見ています。今回はMCUとしては初の単独作で期待していました。トム・ホランドは素晴らしい俳優で、ピーター・パーカーにピッタリ!ヴィランのヴァルチャーを演じるマイケル・キートンも最高でした。(バットマンが好きなのでかなりご贔屓)脚本そのものはとても良かったのですが夜のアクションシーンが見づらいのが気になりました。ヴィジョンとJ.A.R.V.I.S.の声を演じているポール・ベタニーのリアル嫁ことジェニファー・コネリーがスパイダーマンのスーツのAIの声を担当しているのは中々のファンサービスだと思いました。

スパイダーマン:ホームカミング

• ポム12
  • focaaaa_o
  • miwan
  • かーよん
  • CA〜PO♪
  • ごろりんこ