映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > こういうのもアリかも

こういうのもアリかも

70点 2017/9/6 12:50 by 葉秋らん☆

スパイダーマン:ホームカミング

個人的にはスパイダーマンは単品作品としてやった方がいいとは思いますが、アベンジャーズの1作品としてやってもまあ、いいでしょう。

こちらのスパイダーマンは随分とスーツの能力に頼る感じの設定になっている点が、ちょっと、個性を殺されている感じで、馴染めませんが、まあ、これもアリなんでしょう。

能力はひとまず置いておいて、話の展開はそれなりに面白いと思います。オリジナルの話も微妙に意識させるような展開ですが、おまく作っていると思います。

スパイダーマン:ホームカミング

• miwan