映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > 夏休み、はじまる

夏休み、はじまる

100点 2017/8/11 22:48 by 未登録ユーザ

スパイダーマン:ホームカミング

トム・ホランドのピーターがかわいい。マイケル・キートンがかっこいい。ネッドがおもしろい。ティーンの青春の描き方がうまい。そして何といってもたのしい!これこそ夏休みに見たかった超大作映画。やっと夏休みが始まった気分です。予告編でさんざん見たスパイダーマンとアイアンマンが並んでビュ〜ン!ってシーンが無かったのが「あれ?」ってなったくらい。あとはもう、ずっと観ていたかったってくらい最高だった。

ベンおじさんやオズコープ社が無いのはMCUに組み込まれた上での変更でよく分かるんだけど、親友やヒロインまでがイケてない感じになったのは今の観客に向けたアレンジなんだろうか?

スパイダーマン:ホームカミング

• clairemma315
  • なみゆう
  • focaaaa_o
  • あっぽぉ

『リメンバー・ミー』日本版無料特別上映会ご招待!
世界を震撼させた衝撃作が日本上陸!
『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!