映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > 母性本能をくすぐられるニューヒーローの登場!

母性本能をくすぐられるニューヒーローの登場!

100点 2017/8/5 9:42 by dearg-gra

スパイダーマン:ホームカミング

試写会に行ってきました。
文句無しに面白い!! もう一度観たいと思える作品。
スピード感溢れるアクションと迫力のCG映像が、主演のトム・ホランズ演じるちょっとドジだけど何事にも一生懸命な高校生ヒーロー見習いとミスマッチで面白い。
「認められたい!」と頑張れば頑張る程空回りし、落ち込む姿はカワイイ。
アイアンマン役のロバートダウニーjr.との絡みも良い!
老若男女、誰もが楽しめるエンターテイメント作品。
トム・ホランドの身体能力の高さにも注目!
母性本能をくすぐられるニューヒーローの登場。

スパイダーマン:ホームカミング

吉祥寺  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• はやとんとん
  • focaaaa_o
  • lige
  • なみゆう
  • M26__O

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!