映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > 素晴らしきお得感

素晴らしきお得感

100点 2017/8/4 17:15 by 初心者モード 初心者モード

スパイダーマン:ホームカミング

スパイダーマンの始まりって何?とかなんでアイアンマンが出てくるの?とか、ワクワクの予告から観た瞬間から引き込まれました!
とにかくスパイダーマンのいつもの疾走感から、アイアンマンの迫力、恋愛、友情、成長といろいろ盛りだくさんで、アベンジャーズシリーズを知っている方はもちろん、アメコミ初心者がシリーズを観たくなるような、小ネタも満載!
アイアンマンとスパイダーマンの関係性も素敵でした!
今回は吹き替えだったので、公開後は是非字幕版でもう一度観ようと思います!

スパイダーマン:ホームカミング

• チャトラン君
  • focaaaa_o
  • lige
  • M26__O

誰もが知るミステリの古典はどう変わったのか?『オリエント急行殺人事件』ほか感動作『8年越しの花嫁…』『ガールズ&パンツァー…』など12月公開の話題作更新! 映画論評・批評の新コーナー