映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スパイダーマン:ホームカミング > 感想・評価 > 素晴らしきお得感

素晴らしきお得感

100点 2017/8/4 17:15 by 初心者モード 初心者モード

スパイダーマン:ホームカミング

スパイダーマンの始まりって何?とかなんでアイアンマンが出てくるの?とか、ワクワクの予告から観た瞬間から引き込まれました!
とにかくスパイダーマンのいつもの疾走感から、アイアンマンの迫力、恋愛、友情、成長といろいろ盛りだくさんで、アベンジャーズシリーズを知っている方はもちろん、アメコミ初心者がシリーズを観たくなるような、小ネタも満載!
アイアンマンとスパイダーマンの関係性も素敵でした!
今回は吹き替えだったので、公開後は是非字幕版でもう一度観ようと思います!

スパイダーマン:ホームカミング

吉祥寺  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• snakefate
  • きみっちゃ
  • yuan0926
  • focaaaa_o
  • clairemma315

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!