映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ピーチガール > 感想・評価 > 衝撃的なキス

衝撃的なキス

70点 2017/5/20 0:07 by 未登録ユーザ

ピーチガール

12日の東京試写会に行ってきました。
マナーの悪い人が多くて笑わなくて良いシーンでも笑うので、正直ストーリーに集中しづらかったのですが…。
そんな中でも私が涙したのは、後半の旅行で待ち合わせした2人のシーンで、ももがカイリを理解してある後押しをするところ。カイリの事を理解されて思わず嬉し涙(笑)
でも、でも、本当はカイリは…、ってのがまた後にあって、今度は切なくなったり…。
全体的にはコメディー要素のが強く感じました。私にとっては思ったよりキュンが少なかったです。
でも、優しいカイリがいっぱい見れて良かったです。
そして、、、タイトルにも書いた通り、カイリのキスが衝撃的でした笑
ん?高校生ってこんなキス?いや、なんかちょっと伊野尾くんの性癖が、、、うわわヾ(>y<;)ノ、みたいな笑
気になる人はぜひ映画館で見てください。
思いの外、芽郁ちゃんの演技が4人の中で1番うまかった気がします。他3人にはもう少しセクシーさがほしかったかな。高校生役とは言え。
という事で、キュンと演技の満足度が足りず70点の★3つにさせてもらいました。初日、2日目も見に行くので、また感想が変わるかもしれません。

ピーチガール

• ありぞう
  • あやどな
  • shushushu_m
  • みなりん♪

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!