映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラ・ラ・ランド > 感想・評価 > ダンスが良い。

ダンスが良い。

70点 2018/4/30 23:00 by ゼーン

ラ・ラ・ランド

自分もジャズがそんなに好きじゃないかも。

か、この音楽がこのミュージカル映画の目玉みたいのが、うまく思い出せません。観たばっかなのに。有りますでしょ、オペラ座の怪人とかライオン・キングとか。

歌自体もあんまり魂震える感がなかったです。ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのサントラCDを買いたいと思わないのです。

エマ・ストーンの切れのあるダンスが良かったです。相当、練習したと思います。

デイミアン・チャゼル監督の技、最後の方に急に話が面白くなるのは、ずるいです。なんか全部が面白かったみたいになるからです。

ラ・ラ・ランド

• 謎の管理人
  • hosi-sora
  • 薫子さん
  • shuzy

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”