映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラ・ラ・ランド > 感想・評価 > ダンスが良い。

ダンスが良い。

70点 2018/4/30 23:00 by ゼーン

ラ・ラ・ランド

自分もジャズがそんなに好きじゃないかも。

か、この音楽がこのミュージカル映画の目玉みたいのが、うまく思い出せません。観たばっかなのに。有りますでしょ、オペラ座の怪人とかライオン・キングとか。

歌自体もあんまり魂震える感がなかったです。ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのサントラCDを買いたいと思わないのです。

エマ・ストーンの切れのあるダンスが良かったです。相当、練習したと思います。

デイミアン・チャゼル監督の技、最後の方に急に話が面白くなるのは、ずるいです。なんか全部が面白かったみたいになるからです。

ラ・ラ・ランド

• とっぽ