映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ラ・ラ・ランド > 感想・評価 > ライアン・ゴズリングの演技は光っていました。

ライアン・ゴズリングの演技は光っていました。

70点 2017/3/16 10:22 by マミタン

ラ・ラ・ランド

前宣伝で「雨に唄えば」的な面白さとあったのでワクワク感をもって見始めました。出だしの渋滞道路での大人数のダンスシーンが圧倒的であっただけに期待感が膨らみましたが残念ながらそれ以上に盛り上がることが無く途中から恋愛ドラマに変わり「大人の哀しい恋愛映画」で終わりました。強いて言えば「シェルブールの雨傘」のラストシーンを意識した作品にダンスとピアノ演奏を味付けした映画とでも呼ぶべきでしょうか。それにしてもアカデミー賞主演男優賞を逃したとは言えライアン・ゴズリングの演技は光っていました。

ラ・ラ・ランド

吉祥寺  錦糸町  渋谷  日比谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川

• 草莽の志士
  • sophia703
  • もも72
  • むぎこがし
  • aochanchan

ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
3月公開の大作・期待作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic” 今月は『ムーンライト』『ひるね姫…』『モアナ…』『3月のライオン』『SING/シング』他全10作品
あのベストセラーが映画化『しゃぼん玉』3月4日(土)公開
青山シアター&PFFアワード2017特集
シャマラン初のドラマに続編登場! 『ウェイワード・パインズ 出口のない街』シーズン2 DVDコレクターズBOX 発売中

ぴあ×ららぽーと“エンタメ・コレクション”Vol.2:お買物・お食事券や『SING/シング』オリジナルグッズが当たるツイッターキャンペーン実施中!